推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  牛仔裤  公司  黄金  中国  惠州  衣服 

图图童鞋

点击图片查看原图
  • 成立时间:2003-10-01
  • 经营范围:男女鞋
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:20~50万元
  • 最低投资:20万元
  • 门店总数:200家
  • 发布日期:2019-05-29 01:08
  • 有效期至:长期有效
  • 市场招商区域:福建宁德
  • 浏览次数429
详细说明

图图童鞋代理优势


保障1:专业地区管理团队,从管理上为代理商创造价值。

保障2:成长管家”服务,为代理店供应全程盈利保障。
“成长管家”服务团队,为每一个店铺运营供应全程服务。
★店铺选择指引——帮你找到生财的好位置
★装修指引——营建一个客户喜欢的购物环境
★订货指引——订好货销量利润有保障
★开业指导——拉到客户开门红,日后发展有基础
★日常经营指导——天天进步,越做越强
保障3:   强大的品牌推广,令每家店都能分享品牌不断强化的影响力。
保障4:   针对性的市场策划指导及有效的协销工具系统,给挖掘利润加上双保险。
保障5:强大政策支持,总部直接投资赞助你的生意
★    荣誉加冕,闪耀TUOTU王者风范★中国质量500强
★    亚洲500具价值品牌奖
★    中国童鞋行业十大品牌
★    中国童鞋行业十大品牌
★ 世博会民企联合馆入驻童鞋品牌
★纳米、抗菌、健康、防臭

欧美龙集团的发展愿景是:
1、将图图打造成“中国儿童用品品牌”;
2、实现“图图儿童用品”年销售额位居同行之首;
3、将欧美龙建设成“全球大的童鞋生产基地”;
4、构建“公司的核心价值,大幅提高公司的核心竞争力”。
集团始终坚持以科学发展观为指导,科学决策,科学管理,做强做大欧美龙企业,做强做响图图品牌,为当地的经济建设和社会发展做出新的贡献!



当存高远,敢为天下先。古人云“志当存高远”,一个人要想有所作为就必须有崇高的理想,理想就像夜空中的明星一样,也许我们永远不能触摸到它,但是我们却能借着它的光辉在漆黑的大海里航行,而不迷失方向。“敢为天下先”,这需要有过人胆识。“胆”,是努力奋斗,勇于拼搏的赤胆;“识”,是透过现象看本质、立足当前展望未来的卓识。


福建欧美龙集团成立于2003年9月,注册资本1.2亿元人民币,座落于省级工业区永春县榜德工业区内。公司占地面积200余亩,现有标准厂房85000多平米。服务员2500多人,其中专业管理职员200多人,并拥有一支高素质、高水平的研发队伍。公司拥有八条国内先进生产流水线,年产童鞋1000多万双,年总产值超10个亿。目前公司已发展成集研发、生产、销售、服务为一体的产销各类时尚休闲鞋、运动鞋、卡通鞋、皮鞋、儿童服装等系列产品的专业的大型的集团企业。

公司一贯倡导“开拓创新,敬业奉献”的企业精神;坚持“顾客至上、服务至上、质量为一、信誉为一”的基本准则;以“管理规范化、经营连锁化、产品系列化、品牌国际化”为经营发展的策略目标。公司加强标准、规范的建设力度,于2005年、2006年、2008年分别通过质量管理体系认证(GB/T19001--2000—ISO9001:2000)、环境管理体系认证(GB/T24001—2004—ISO14001:2004)、职业健康安全管理体系规范(GB/T28001-2001)。公司重视技术创新和品牌建设,“图图”商标荣获“泉州市知名商标”、“福建省著名商标”、“中国商标”、“中国质量500强”等荣誉称号。“图图”牌童鞋荣获“福建产品”。

公司领导和服务员同心同德,开拓创新,敬业奉献,面对市场的激烈竞争,公司将努力提升管理水平和市场应对能力,为此,在国家“十二五”规划纲要的指引下,公司力争在三年的时间内努力做好以下几方面的工作: 
1、健全公司集团化的生产经营模式,在保持儿童运动休闲鞋、儿童皮鞋、童装的基础上进一步扩大其它高新儿童用品的研发。
2、进军海外市场,至2012年将欧美龙品牌打入欧美等国际市场,并在30多个国家和区域设立“欧美龙销售分公司”。
3、实现销售额每年平均30%以上的增长,至2012年实现年销售总额超15亿元,国内专卖店超1000家;
4、创建省级工程技术研发中心,加强研发资本的投入,以科学发展观为指导,增强节能环保意识,提升创新能力。
雄关漫道真如铁,欧美龙公司将和全体“欧美龙人”为远大的理想和目标脚踏实地、稳步向前;将和支持欧美龙企业发展的社会各界朋友携手奋进、共创辉煌!

0相关评论
联系方式






同类市场招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报