推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

宝妈微商发什么样的朋友圈别人才会喜欢看宝妈微商该怎么发朋友圈

   日期:2018-09-26     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:556    
核心提示:许多中小微商都会面临一个难题,就是每天不辞辛苦的发朋友圈刷产品,结果换来的是微信好友的拉黑、删除与屏蔽,持续一段时间发现新代理参考:想学习更多微营销技巧可以添加导师微信853843782

  愿意学习更多微营销技巧可以添加导师微信853843782

  许多中小微商都会面临一个难题,就是每天不辞辛苦的发朋友圈刷产品,结果换来的是微信好友的拉黑、删除与屏蔽,持续一段时间发现迟迟不出单,眼看着家里没米下锅,这该怎么是好呀?做微商朋友圈得发,但怎么巧妙合理的发布好每一条朋友圈才是当下需要提升的,接下来跟大家分享发布朋友圈常用的几个技巧。

  对于一些刚开始做微商,要在自己的朋友圈里做微商,又怕被人反对又怕做不好,又怕被人拉黑,如果有这种纠结矛盾的话,下面我就告诉你应该如何办,你要这么发你的朋友就会爱上你的。

  第一条发的朋友圈,软文是:

  为啥这样发朋友圈呢,就是要告诉大家我考虑了很久,我自己纠结的心态我才敢发这个朋友圈发这个朋友圈的目的就是让你的朋友去理解你,其实你这样一说,大家都是工薪阶层的,上班族,或者是学生、宝妈,都愿意通过一些外快来改善一下自己的生活。

  亲爱的亲朋好友们,我要做微商了,我考虑了很久才刚发出这条朋友圈,不知道你们会不会说我,但是我真的愿意通过自己的努力,改变自己的生活,期望朋友们理解。时间点要选在早上发朋友圈的人特别少,不会刷新掉。这个朋友圈发完之后隔十分钟评论一下:亲爱的谢谢你的理解我会努力的。再隔十分钟:真的太感动了,没有愿意到你也会支持我,爱你,么么哒

  这点事是非常积极向上的,大家都不会反对的的。所以我们发这样一个朋友圈是要告诉你的朋友你要做微商了,同时给大家一个评论就是让他们知道已经有好几个人支持你了,真的好几个人都支持你了你还感谢呢。

  第二条:朋友圈软文是:

  第三条:朋友圈软文是:

  真的好感动,发上条朋友圈是真忐忑,怕朋友们会怪我,我考虑了好些天,但是没有愿意到朋友们都支持我,真的谢谢你们,也更让我感觉到了朋友两个字的伟大。发完第二条朋友圈之后你就看看大家的反应吧!

  这个时候的参考内容是这个样子的:今天被你们感动了,无论我微商做的成功或失败,我都举得我已经成功了,能够得到这么多朋友的认可,和支持,已经是我最大的收获了,谢谢你们,谢谢你们的理解和认同,我会努力做好这件事情的,不辜负朋友们的鼓励。

  其实中国人都是由从众心理的,他一看这么多人支持你了,我也支持你把,就像有些人说这个东西好,我也觉得这个东西好,这就是从众,这就是如今中国人的普遍愿意法。

  总之第一天做微商,不用急急忙忙把产品都丢到朋友圈刷起来,而是要先互动,铺垫,附加一些其他的真实内容更加完美!

  时间选择晚上九点发朋友圈,因为这个时间大家都在看朋友圈,闲着没事了准备睡觉的时候,或者吃完晚饭,看看谁都发什么碰哟圈了,这个时间点事阅读高峰期。

  怎么通过三条朋友圈的更新,来让你更快的开启微商之路。

  第一条朋友圈可以下午3点更新

  那个,朋友们,我要做微商了,考虑了很长时间,决定发出这条朋友圈,期望你们不要怪我哦,但是我真的愿意通过自己的努力来改变自己的生活,期望朋友们理解。

  参考内容:

  隔10分钟后,在你发的这条朋友圈下面去评论:

  亲爱的谢谢你的理解,我会努力的。

  真的太感动了,没愿意到你也支持我,爱你!

  再隔10分钟后,在这条朋友圈发出第二条评论:

  第二条朋友圈可以晚上9点更新

  参考内容:

  第三条晚上1点左右发

  真的好感动,发上条朋友圈时,我真的有点忐忑,怕朋友们怪我,我都考虑了好些天,但是没愿意到朋友们都支持我,真的谢谢你们,也更让我感觉到了朋友两个字的伟大。

  参考内容:

  今天被你们感动的稀里哗啦,无论我微商做的成功和失败,我都觉得我已经成功了!能得到这么多朋友的认可,已经是我最大的收获。谢谢你们,谢谢你们的理解和认可。我会努力做好这件事,不辜负朋友们的鼓励!

  你们这些坏人,我让你们感动的都失眠了!!!

  隔10分钟后,在这条朋友圈评论:

  再隔10分钟后,在这条朋友圈发出第二条评论:

  我愿意我这辈子最幸运的事情就是遇到你们。有你们真好。

  三条朋友圈下来,微信的好友已经知道你要做微商了。但是他不会反感,因为你是发自内心的做微商,愿意要自己改变自己的生活。大家觉得你是在努力做好这件事情。微商更多的是建立在情感交流基础上的。愿意学习更多微营销技巧可以添加导师微信853843782

  开始的时候不需要急着宣传,

  新代理参考:愿意学习更多微营销技巧可以添加导师微信853843782

  就拍自己照片就好了。

  自用几天之后你

  过几天就发产品功效,

  不说别人都愿意急着知道,然后再发产品的历史,老板,明星等人使用这种广告,

  产品使用心得,

  任何的宣传都比不过自己用一次。

  己用,

  你不自

  客人永远不相信产品是好的。

  你自己使用之后皮肤变好才是最真实的广告。

  为的是自己美丽,

  我们不玩假的,

  然后好的产品分享给更多朋友,

  微信朋友圈不

  身边朋友使用好了就会帮你推荐。

  用人很多。

  所以最开始要抓住的是微信好友

  

  以客养客。

  ,

  

  产品朋友圈的塑造:

  1.

  

  名字

  

  

  、朋友圈的塑造:

  1.

  名字

  、头像

  

  

  一定要慎重,选择很重要,用了之后不要随便换,不然给人一种

  

  不成熟的感觉,选择稳定的用。

  2.

  晒收入:做微商朋友圈不要全是广告,适当的加一条或两条广告,因为我们的

  要晒出来,

  产品很有实力,品牌很有实力,老板很出名,那么明星效应加上客户下单,一定

  刺激意向客户,

  也让你的意向代理看你做得好才加入的,

  有吸引力,满足顾客的虚荣心。

  塑造一定要

  

  3.

  钱,顾客在网络上买东西第一看的就是反馈,只有反馈才是顾客相信你的产品,

  晒反馈:顾客反馈很重要,做微信营销,不象现实生活可以面对面谈质量谈价

  才会来购买。

  

  晒专业:一定要把朋友圈打造成专营店,不要乱七八糟,顾客看了会反感。

  4.

  

  5.

  

  晒忙碌:每天做订单要让顾客看得到。

  朋友圈每天都有坚持去打造,停一两

  天客户看了会认为你只是做做玩玩而已。

  5.1

  

  早安问候语

  

  产品宣传信息

  5.2-

  

  每天至少晒一单成就单和招代理信息

  你晒得越多就赚得越多,你懂的

  

  .

  晒顾客体验反馈图

  晒优秀团队图

  

  

  中途穿插生活图片显得更真实

  最后检查自己当天朋友圈哪里没做到位的,记下来,第二天改进。

  

  

  所有朋友圈必晒:晒订单,晒反馈,晒团队,晒代理,晒生活,低调炫富

  愿意学习更多微营销技巧可以添加导师微信853843782

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 朋友 宝妈微商
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报